B R I C E S 2 S R C
Mocassin agroalimentaire avec embout de sécurité
Conforme à la norme CE EN ISO 20345 S2 SRC
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
T I G E
• Microfibre DynaTech® souple, respirante, hydrofuge avec traitement antibactérien. Facile d’entretien grâce à la technologie QWS® lavable en machine à 30°.
Languette ajustable par velcro.
Très facile à chausser.
D O U B L U R E
• Doublure Hygi&Soft® respirante, très douce et traitée antibactérien.
P R E M I È R E D E P R O P R E T É
• Amovible, anatomique, antistatique et perforé
C O E F F I C I E N T D ’ A D H É R E N C E S E M E L L E E X T É R I E U R E
• Semelle Max contact® Polyuréthane mono-densité injecté.
• Relief breveté et angles vifs pour assurer une adhérence optimale
• Crampons antidérapants de 4 mm de profondeur et rainures extra large facilitant l’auto nettoyage.
• Antistatique et résistante aux huiles et aux acides.
À PLAT INCLINÉ
SRA 0,49 0,48
SRB 0,26 0,22
SRC = SRA + SRB| satisfaction des 2 exigences
N O R M E
• CE EN ISO 20345 S2 SRC
C O Q U I L L E
• Composite résistant à 200 Joules
P O I N T U R E
• 35 à 48
C O L O R I S
• Blanc et Noir
C O N S E I L D ’ E N T R E T I E N
• Lavable en machine à 30°C
P R É C O N I S A T I O N M É T I E R S
• Hygiène & Collectivité
• Agro-alimentaire & Restauration
• Industrie légère